サタデープラス【二十歳の自分へ▼冬の富良野で自己流ライフ▼試して豆乳鍋の素】
令和5年1月14日放送 TBS丸山隆平(関ジャニ∞) 清水麻椰 鈴木紗理奈 三宅健 橋本直(銀シャリ) 久本雅美 鰻和弘(銀シャリ)
この調査結果は興味深いですね。
袋麺を自宅に常備しているラーメン店の割合が58%だということは、意外にも多くのラーメン店主が自宅で袋麺を楽しんでいるのかもしれません。
特に注目されるのは、鯛塩そば 灯花の店主が日清のラーメン屋さん 函館しおを常備しているということです。
ラーメン店のプロが自宅でも袋麺を楽しむというのは、その商品のクオリティや味に対する信頼の表れとも言えるのではないでしょうか。
また、麺堂にしきの店主がサッポロ一番みそラーメンを愛用しているということも興味深いです。
プロの店主が選ぶ袋麺の種類やブランドには、お店の味に影響を与える要素がありそうです。
そして、博多っ子の店主たちは辛ラーメンを完食した後にリゾットで楽しむというスタイルを取っているとのことです。
ラーメンを食べた後にリゾットで味わいを楽しむというのは、一風変わった食べ方ですが、ラーメン店主の個性や創造力を感じさせます。
このような情報を知ることで、ラーメン店の裏側や店主の好みなどについて興味深い考察ができます。
袋麺は手軽に食べることができるため、忙しいラーメン店主でも自宅で楽しめるのかもしれません。
また、袋麺を愛用する店主たちがどのように味わいを楽しんでいるのかも、さらに探求したくなります。
この調査結果は、ラーメン店主の食の嗜好や生活面について興味深い洞察を与えてくれたと言えます。
袋麺は一般の人だけでなく、プロのラーメン店主にも愛されている食品ということがわかりました。
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